今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180613期 >> 第A2版:综合新闻
曾都区举办兽药产品管理系统操作技能竞赛

  本报讯 通讯员苏国强报道:近日,曾都区在区畜牧兽医特产局举办了国家兽药产品“进、销、存”系统操作技能比赛,来自全区兽药管理的监察人员、兽药经营企业负责人或操作技术人员参加了比赛。
  根据曾都区总工会《关于开展“中国梦·劳动美”职工劳动竞赛月活动的通知》文件精神的要求,本次技能竞赛由曾都区总工会和曾都区畜牧兽医特产局联合举办,旨在逐步把全区兽药监察和兽药经营企业工作人员,培育成“知识型、技能型、创新型”的劳动者。
  竞赛采取先培训后竞赛的形式进行,当天上午对参赛人员进行了国家兽药产品“进、销、存”系统操作技能培训,下午进行了技能竞赛。为体现“公平、公正、严谨”的原则,本次技能竞赛由市畜牧兽医局和曾都区畜牧兽医特产局相关科室工作人员组成评审专家组,对参赛人员的技能操作情况进行评审。每位参赛人员上机进行实际操作,在规定的时间内独立完成操作,不得交头接耳。竞赛评审组根据每位参赛人员实际操作情况进行综合评分,按总分评出前八名。
  竞赛结束,陈涛、杨红、方淮莉分别获得前三名,分别获得800元、500元、300元的奖励,4-8名参赛人员获得参赛纪念奖品。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·曾都区举办兽药产品管理系统操作技能竞赛
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved