今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
广水“一课三讲”放大培训学习效果

  本报讯 特约记者彭晓华、通讯员芦双报道:“一人参训,众人受益。”6月21日,广水市委组织部负责人介绍说,通过“一课三讲”相互交流学习心得,能够推动培训学习成果的共享,放大培训学习的效果。
  2015年以来,广水市大力推行以“一课三讲”为主要内容的述学制度,明确要求参加中央党校、省委党校、随州市委党校培训学习的科级干部开展述学活动,与其他干部“分享”自己的学习成果。
  据了解,所谓“一课”,是指参加上级党校培训学习的干部要在结业后及时撰写述学报告,形成报告会课件;所谓“三讲”,是指要在广水市委党校公开讲课,要在本单位内部公开讲课,要形成书面讲课报告供其他干部学习。
  截至目前,该市“一课三讲”述学制度已坚持4年。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·广水“一课三讲”放大培训学习效果
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved