今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委中心组集中研学党的十九届三中全会精神强调
保证党和国家机构改革顺利进行

  本报讯 记者张琴报道:3月9日,市委中心组集中学习(扩大)会议召开,学习贯彻党的十九届三中全会精神及《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》主要精神和中央、省委有关《通知》要求,强调要提高政治站位,严明纪律要求,切实保证党和国家机构改革顺利进行。
  市政协主席黄志群及市“四大家”其他领导班子成员,市法检“两长”,各县市区、大洪山风景名胜区党(工)委书记参加学习,并联系各自工作进行了表态发言。市委常委、常务副市长蒋星华主持会议。
  会议要求,要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党的十九届三中全会及《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》精神和中央、省委有关《通知》要求上来;要认真学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的报告和讲话、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、中央和省委有关《通知》,把握精神实质,市直各单位及全市各地要按照市委办有关通知要求,认真组织学习,做到心中有数,更好地执行中央和省委相关决定;要严肃纪律要求,带头遵守相关规定,按照中央和省委要求,做到思想不乱,不影响正常工作开展;要加强宣传引导,凝聚改革合力。
  市直部分单位负责人参加学习。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·保证党和国家机构改革顺利进行
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved