今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
大学生创业扶持项目开始申报
最高可获20万元资金扶持

  本报讯 记者包东流、通讯员夏银华报道:近日从市人社部门获悉,2018年湖北省大学生创业扶持项目申报工作启动,通过评审的最高可获20万元资金扶持。
  据悉,此次项目申报对象为湖北省高等学校普通全日制在校生(含保留学籍休学创业的);毕业5年以内省内外高等学校普通全日制毕业生(含专科生、本科生、硕士研究生、博士研究生);港澳台、外籍和留学回国高校毕业生通过学历审核后,可作为扶持对象。上述对象在湖北省内自主创办企业、个体经营或从事农业合作社,并依法登记注册,取得工商营业执照。同一扶持对象和项目不得重复获得本扶持资金。
  项目申报条件为2017年11月1日前(不含2017年11月1日)在湖北省进行工商注册(或工商变更)登记。项目申请人必须是项目法定代表人,无不良信用和违法记录。吸纳3人(含3人)以上就业,签订劳动合同,发放3个月及以上工资。有固定的营业场所和较为健全的财务规章制度。项目符合国家产业政策、技术要求,市场前景良好,具有带动就业能力。
  申报时间为3月1日至3月20日,符合条件的项目申请人可登录“湖北省大学生创业扶持项目申报平台”进行网上注册和项目申报。通过评审的大学生创业项目将获得三种重点帮扶,即资金扶持,可获得2万至20万元的资金扶持;导师辅导,为重点项目配备一名创业导师,实行“一对一”创业指导;跟踪服务,为大学生创业项目提供创业培训、创业孵化、项目融资和政策咨询等服务。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·大学生创业扶持项目开始申报
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved