今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市规划展览馆精心组织迎接寻根节

  本报讯 通讯员严勇报道:在市规划局的指导和部署下,市规划展览馆精心组织,扮靓展馆环境,喜迎寻根节。
  市规划展览馆是重要的城市窗口。该馆从环境卫生着手,组织员工打扫环境卫生,更换水池水体,确保水质清澈透亮;清除外围草坪杂草,确保干净整洁。从讲解礼仪着手,组织讲解员突击训练,提高讲解员综合素质,确保讲解精彩纷呈。从布展更新着手,清洗一楼大厅砂岩壁画,更新平面布展随州城乡总规最新内容,修改总规大模型展区解说词,让寻根节嘉宾更好地了解随州城市发展。通过一系列举措,以崭新的精神面貌喜迎海内外嘉宾,为展现“大美随州”作出应有贡献。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市规划展览馆精心组织迎接寻根节
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved