今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
省财政厅领导来我市调研表示
支持随州加快转型升级步伐

  本报讯 记者唐天才报道:6月8日,省财政厅党组书记、厅长龙正才来我市调研表示,支持随州加快转型升级步伐,希望随州在产业的转型升级上有更大作为。
  省财政厅党组成员、副厅长陈明一同调研。市委副书记、市长郭永红,市委常委、常务副市长蒋星华,市人大常委会副主任杨天兵,随州高新区管委会主任周亚林参加调研。
  龙正才一行深入金龙集团、齐星集团、泰华电子、犇星化工、东风车轮、红色江山、华杰智能、印台山文化生态园、毅兴智能等重点企业车间、项目现场实地了解运转情况。每到一处,各企业机声轰鸣,生产一派忙碌,龙正才仔细查看生产线流程和产品,向企业负责人详细询问产品特色、市场销售等方面情况。
  龙正才对企业转型升级特别关注,对生产线的技术改造、产品创新和科技含量的情况问得仔细,每到一处,都要询问产品的技术性能,都要走进技术研发中心察看了解,对泰华电子的高科技产品的研发和生产、齐星集团的机器人智能化焊接表现出浓厚兴趣。
  龙正才对我市产业发展转型升级给予充分肯定,他说,随州建地级市晚、块头小、底子薄,但在市委市政府坚强领导下,经济社会发展表现出后发之势,跨越赶超较快,形势令人欣喜,尤其在建设特色产业增长极上取得明显成效。他表示,支持随州加快转型升级步伐,将在项目安排、财政资金等方面给予考虑和倾斜,为随州的经济发展提供帮助。龙正才希望随州一如既往保持良好发展势头,抓住机遇,在产业的转型升级上进一步下功夫,做出更大业绩。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·支持随州加快转型升级步伐
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved