今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
省反馈组向我市反馈食品药品监管执法司法督察意见

  随州日报讯(全媒记者陈巧玲)8月14日,省市场监督管理局党组成员陈专带领省委依法治省办公室食品药品监管执法司法督察反馈组来随,进行督察反馈并下达整改任务。
  副市长吴超明参加反馈会。
  今年6月,省督察组在我市开展食品药品监管执法司法督察。此次省反馈组向我市反馈了食品药品安全责任制度不健全、食品监管存在漏洞、药品监管存在盲区、农产品质量监管有待加强、行政执法能力有待提高等问题,并对整改工作提出明确要求。
  吴超明表态发言时说,我市将高度重视并切实抓好整改工作。要提高政治站位,持续抓好食品药品安全,抓紧抓实督察问题整改,巩固和深化整改成果;要强化措施,列出整改清单,开展督查督办,及时“会诊”推进,确保整改取得实效;要举一反三,推动我市相关问题全面彻底整改到位,构建食品药品安全的长效监管机制。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省反馈组向我市反馈食品药品监管执法司法督察意见
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved