今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
曾都区总工会贴心服务新疆籍职工

  随州日报讯(通讯员苏国强)8月11日,泰晶公司职工食堂内,110多名新疆籍员工欢聚一堂,举办文艺晚会,庆祝他们的传统节日——古尔邦节。
  为让新疆籍员工过好节,曾都区总工会给每个员工送去水杯、毛巾、香皂、西瓜、花生等礼物,祝贺他们的传统节日,并与员工们一起感受节日快乐。
  晚会上,员工们自编自演了集体舞、独唱、独舞、歌谣双人舞等15个节目,特色的舞蹈、民族的服饰、绚丽的灯光引起现场观众的阵阵欢呼。
  今年以来,泰晶公司招聘了110多名新疆籍员工。曾都区总工会贴心服务,为他们进行了汉语、专业技术、政策法规等方面的培训,开展了安全生产、卫生健康等方面的知识宣讲,组织他们参观随州的公园、游览随州山水,经常了解他们工作生活情况,及时为他们排忧解难,帮他们融入随州,愉快地工作生活。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·曾都区总工会贴心服务新疆籍职工
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved