今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李国寿调研督办广水市精准灭荒

  本报讯 记者包东流报道:5月15日,副市长李国寿带领市林业局相关负责人,到广水市调研督办精准灭荒工作。
  李国寿实地查看了广水市关庙镇金星村和长岭镇鼓寨村、日光村的精准灭荒工程现场,详细了解了精准灭荒工作进展情况及存在的问题。据悉,自开展精准灭荒以来,广水市已完成造林17309.9亩,占今年年度计划16988.9亩的101.9%,占三年精准灭荒任务43885.5亩的39.4%。
  李国寿对广水市精准灭荒工作给予充分肯定,认为该市公司化造林程度高、前期工作质量高、自查整改行动快,取得较好成绩。他强调,要清醒认识当前精准灭荒工作中面临的严峻形势和艰巨任务。对于前期精准灭荒自查出来的问题要整改到位,坚持问题导向,对标省里的标准,态度坚决、迅速行动,做到全整改、真整改。管护措施要落实到位,明确责任主体,尊重科学规律,科学管护,同时痕迹管理也要到位。要进一步压实责任,高标准抓好迎检对接工作,确保迎检取得好成绩。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李国寿调研督办广水市精准灭荒
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻 】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved