今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
省林业厅检查指导我市林业相关工作

  本报讯 通讯员徐俊轩、涂闻闻报道:省林业厅检查组5月8日到我市政务服务中心按照窗口服务行业测评标准对市林业局的服务窗口进行逐项检查。随后,他们与前来办事的群众进行交谈,征求他们对办事流程的意见与建议,详细了解群众对服务质量、服务态度的评价。
  检查组对市林业局的窗口服务工作表示肯定,要求窗口工作人员要严格遵守政务服务中心的各项规章制度和单位的《内部管理制度》,以行风政风建设为抓手,明确规范性服务的要求,为地方经济社会发展提供有力保障。检查组强调,窗口服务工作是本单位的形象岗位,直接接触办事群众,要注意倾听群众心声,坚决杜绝“四难现象”,提高行政效能和服务质量。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省林业厅检查指导我市林业相关工作
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻 】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved