今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
中行随州分行党风廉政教育常态化

  随州日报讯(通讯员钟航)“党员干部要正确对待权力、金钱、名利,要把个人追求融入党的事业中,筑牢思想防线,树立正确的名利观,以俭立身,以廉安身,增强防腐拒变的能力”。近日,集中观看警示教育片《迷失的权力》的中行随州分行党员受到深刻的震撼和教育。
  该行通过中心组学习、党支部集中学习等方式,深化廉政学习教育,积极开展纪检干部讲警示教育课,组织党员员工观看警示教育片和参观红色教育基地,让党员干部从心灵深处接受严肃的党风党纪、作风纪律警示教育,不断增强党性观念和廉洁从业意识,切实提高拒腐防变能力,预防违法违规违纪行为,以身边熟悉人发生的典型案例,警示教育全行员工严守纪律,不忘初心,坚守正道。
  “作为一名党员只有通过经常性的学习教育,才能真正建立牢固的思想防线,耐得住艰苦、守得住清贫、挡得住诱惑”。今年以来,该行深入贯彻落实党的十九大会议精神,以党建为统领,不断深化学习教育,强化执纪监督问责,推动全面从严管党治行向纵深发展,有力助推全行各项工作有序开展和有效发展。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·中行随州分行党风廉政教育常态化
  本文所在版面
【第 A3 版:金融界】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved