今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
农商行烈山支行网点升级“芳华”绽放

  随州日报讯(通讯员戚鹏飞、包伟)温馨舒适的环境、功能完善的机具、热情周到的服务,让前来办理业务的客户眼前一亮。存取款、网上转账、贷款咨询……办理业务的客户络绎不绝。日前,随州农商行烈山支行迎来开业大吉。
  “张姐,您来了!”大堂经理小梁热情地迎上去。张姐是烈山支行的老客户了,几天前就约好要赶着开业来存钱,沾沾“喜气”,“转存20万元一年定期!”张姐按下了确认键,从他行成功转入20万元存款。
  “你好,陈经理,我是市中心医院的小袁,上次预约申请消费类微贷,这是我的资料,你看还有哪些需要准备?”“好的。”陈经理急忙迎上去。开业当天,烈山支行开卡15张、揽储200余万元,开通手机银行20余个,受理贷款客户3户。
  烈山支行位于市区中心地段,为了给网点披上“靓装”,以全新的形象“绽放”,该支行提前做足了准备。精心筹备。成立了开业筹备工作组,支行行长任组长,全员参与,从硬件和软件两方面着手,列出任务清单,明确分工,落实到人,做到无缝对接。精心布置。新增3台存取款一体机、2台网银体验机,减少客户等候时间,让客户感受到“智慧银行”带来的便利。精心宣传。将即将开业的讯息通过微信朋友圈提前宣传造势,获得了热心客户的转发点赞。精心营销。深入到随州市中心医院各科室,收集客户信息,倾听服务建议,储备小微客户,筑牢合作基石。
  新靓装、新气象、新发展。烈山支行将以网点改造升级为起点,坚持服务三农、服务小微企业、服务辖区经济的市场定位,积极加大银政、银企、社区金融的服务对接力度,动员支行员工坚定信心,心无旁骛,撸起袖子加油干,在奋斗中绽放最美芳华。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·农商行烈山支行网点升级“芳华”绽放
  本文所在版面
【第 A3 版:金融界】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved