今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
广水农发行深化干部作风建设

  随州日报讯(通讯员刘甜甜)今年以来,农发行广水市支行严格按照“干部作风建设深化年”要求,扎实开展“服务企业不到位、企业融资难”等问题的专项治理,不断推动金融服务质量持续改善,努力营造和谐融洽的银企关系。
  该行始终以服务地方经济发展为己任,紧紧围绕市委、市政府重大战略部署和重点项目建设,积极争取贷款额度,全力筹集资金供应,截至目前,共发放应急救灾贷款10000万元、棚改贷款26900万元,解决了重点项目建设和重点领域投资需求的燃眉之急。
  在努力营造宽松融资环境,确保政府融资平台资金供应同时,该行牢记践行“金融服务实体经济”的职责,切实转变工作作风,深入企业了解生产经营情况和资金需求动向,引导企业“瘦身强体”,严防盲目扩张产生债务风险,适时激发企业的风险意识、责任意识和信用意识,帮助企业尽快成为合格的信贷主体,今年共发放产业化龙头企业购销流动资金贷款300万元,用于解决企业流动资金困难。
  为了更好地监督服务企业工作质量,专款购买了巡查记录仪,用于记录客户经理定期开展贷后管理工作情况,组织业务骨干参与企业的贷后管理,积极协助企业完善和健全财务管理制度,建立全面、准确、真实的财务制度,督促、提醒企业及时还本付息,引导企业培养守信用、重履约、讲诚信的良好形象,用实际行动稳步推进“干部作风建设深化年”的扎实开展。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·广水农发行深化干部作风建设
  本文所在版面
【第 A3 版:金融界】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved