今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20190111期 >> 第A3版:金融界
邮储银行打造开放共享互联网金融平台

  随州日报讯(通讯员万敏)邮储银行充分利用金融科技打造开放共享的互联网金融平台,在数字普惠金融发展模式上作出了有益探索。
  该行一是依托数字技术,推动普惠金融规模化发展。数字技术的升级和应用使得信息采集、用户洞察等变得更有效、更精准,突破了地域限制,降低了运营成本,同时,让风险定价更加科学化、人性化,使普惠金融规模化成为现实;二是打造包括征信、风控、信贷、支付、理财等在内的互联网金融生态闭环,通过生态链的深度合作,一方面提供丰富多样的服务,另一方面借助大量的交易行为和征信数据,通过机器学习等新技术,实现精准营销和风控,提升客户体验;三是推动金融服务输出,助力普惠金融,搭建银行开放能力平台,让金融服务融入社会生产、生活和管理的各个环节,在第一时间、第一触点满足客户需求。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·邮储银行打造开放共享互联网金融平台
  本文所在版面
【第 A3 版:金融界】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved