今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20190111期 >> 第A3版:金融界
广水农发行向员工征集发展“金点子”

  随州日报讯(通讯员胡家菊)日前,农发行广水市支行围绕提升发展质量、管理质量、服务质量等重点任务,借助首季“开门红”营销大好时机,组织全体员工开展“我为发展献计策”活动。
  农发行广水市支行充分发挥员工点子多、能力强、经验足的优势,积极行动起来,为发展献力献策。在前期调研、宣传发动的基础上,让广大员工不忘初心,开展“我为发展献计策”征集活动,制定“金点子建议奖”评选奖励办法,要求员工在立足本职岗位的基础上,努力为发展想点子、出新招。
  该行“我为发展献计策”活动实施以来,共收集员工在服务规范、信贷管理、产品设计、不良信贷清收等方面意见、建议57条,为推动经营管理提供了实践经验,既培养了全员“爱行如家”的团队精神,增强了员工的主人翁意识,又促进了全行综合竞争力大幅提升。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·广水农发行向员工征集发展“金点子”
  本文所在版面
【第 A3 版:金融界】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved